【臺東創新研發之路系列十:愛與意義的故事 SBIR航向夢想旅程】

  Funky Chocolate致力推廣可可對健康的好處,遵循衛生管理,以科學為基礎,長時間努力不懈研發『天然、健康、美味』,為顧客提供安心自在的品味體驗成為始終如一的品牌理念!

  Funky(方克ㄧ) Chocolate負責人王廷浩,在學生時期就開始對研發巧克力充滿熱誠,現今因人們嗜甜情形嚴重,導致市面上巧克力普遍糖分過高,而被冠上「會胖」、「不健康」的名號,但從科學的角度來看卻恰巧相反,已經有許多研究皆指出可可有效對抗心血管疾病,也有研究指出可可中富含的多酚類物質可以抗老化,更有抗齲齒、體重控制等研究陸續發表,這就是Funky(方克ㄧ)做巧克力的意義。

  為了提倡及宣導可可的好,Funky(方克ㄧ)透過台東縣地方型SBIR計畫,在鹿野打造一個結合教育、體驗及生產巧克力的概念館。堅持選用新鮮高品質天然原料,公開原料生產履歷,所有產品皆不含防腐劑及人工合成食品添加物,並結合在地自家農莊的新鮮農產品,期望將台灣巧克力帶往全世界,這就是Funky做巧克力的意義,對社會的愛。

計畫辦公室:95049 台東縣台東市傳廣路364號

​計畫管理機關:臺東縣政府財政及經濟發展處產業發展科

 電話:(089)347-218  |  傳真:(089)330-046  |   E-mail:service@taitungsbir.org

  • 黑色的Flickr圖標