「109年度臺東縣地方產業創新研發推動計畫」

說明會暨計畫書撰寫課程啟動

       臺東縣政府為培養本縣中小企業創新研發能力與產業競爭力,以及鼓勵本縣中小企業在地紮根,特訂定「臺東縣地方產業創新研發推動計畫(地方型SBIR)」,以加速提昇本地中小企業之產業競爭力,增加投資臺東、創造就業機會、拉近產業距離以及縮短產業差距的機會。

        為便於本縣中小企業能更具體了解計畫內容及申請方式,本府將於3/20起於全縣巡迴辦理四場次的計畫說明會,業者可就近選擇適合的場次參加即可。於過往的辦理經驗中,業者普遍反應出計畫書撰寫是一個持續困擾他們的難題,為協助業者克服此一難關,本府也特地於計畫說明會中追加計畫撰寫課程,讓有意願申請補助的企業主在瞭解計畫補助內容的同時,亦可學習到如何撰寫一份完整的研發提案計畫書,現場同時也會邀請國內研發單位蒞臨現場介紹自家的技術特點,有需要的業者即可現場洽詢輔導,歡迎本縣有志投入創新研發行列的頭家們踴躍參加。


報名請洽連結➡http://bit.ly/2Vt10ky

臺東縣地方產業創新研發推動計畫(地方型SBIR)即將於三月中公告受理,並預計於3月初辦理計畫說明會,歡迎有意投入創新研發之業者可以預做準備,持續關注臺東縣地方型SBIR網站(https://www.taitungsbir.org/)及臺東縣一站式產業輔導網(http://bdsone.taitung.gov.tw/index.php)之資訊公布,或洽計畫專線089-347218或321180鄭先生,將由專人為您服務。

計畫辦公室:95049 台東縣台東市傳廣路364號

​計畫管理機關:臺東縣政府財政及經濟發展處產業發展科

 電話:(089)347-218  |  傳真:(089)330-046  |   E-mail:service@taitungsbir.org

  • 黑色的Flickr圖標